株式会社オフィスノルチェ

自慢の逸品に追加しました。

来場記念のご利用、商品提案のご依頼はお菓子が多いですが、海苔の老舗・東京鎌田守半の「赤穂の塩」パラリとまぶした病みつき必至の極上焼きのりはいかがでしょうか?

海苔は明石海峡を中心とした潮流の速い漁場で育まれた「瀬戸内海産」を使用し、潮流と寒冬の季節風にもまれ、色が黒く、艶が良い海苔を守半品質の眼鏡にかなうよう【目利き】【味利き】で選定しました。守半品質の海苔に「塩とにがりのパイオニア」である【赤穂の天塩】をまぶすことで、極上の塩海苔【老舗伝承こだわり塩のり】を完成させました。オーソドックスに白米と合しても良し。酒のあてとしても良し。トマトをくるんでオリーブオイルを振りかけマリアージュを楽しむもよし。と贅沢に味わえる逸品となっています。

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